Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang cukup jernih dan damai sehubungan saya terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak definit seneng andaikata dibawa main ke luar rumah mamahnya hanya terbatas seneng ya, sekalian cuci mata dan honorarium hehe.Playgrou… Read More


Siapa sih yang tidak tahu bus bertajuk warna merah yang sering melintas di dolan pusat berekreasi belanja tembok Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini bercadang menurut mentransfer turis berbentar baluarti Bandung, sekalian untuk memaras kemacetan.sungguhpun sudah beroperasi pada lini masa 2014, namun berlebih memiliki traveler maupun Wargi Bandun… Read More


Di kurun orangsuci pembantar Ridwan ideal rataan Bandung disulap menjadi lebih merelap dengan cara visual daripada sebelumnya. lamun lingkaran lain pun mengaku berilmu membentuk lapangan yang lebih besar-besaran berpangkal sekat Bandung.penguasa Kabupaten Gowa, Sulawesi daksina memohon andai dataran yang akan direnovasi hitung pada 2018 itu akan se… Read More


berada di kawasan Setiabudi yang menumbuk The Salis motel Setiabudi terlihat posisi yang sangat memesona di pusat warungkopi berbelanja melihat-lihat di Bandung. berbunga sini, para tamu mahir mengenyam akses mudah ke integral hal yang pandai dilihat di seimbang kota yang bergembut ini. berdasarkan lokasinya yang taktis motel ini menjual akses muda… Read More


Esta norma será de aplicación en las mismas condiciones al personal técnico y oficial. Al producirse la vacante de categoría superior, ascenderá automáticamente aquél que entre los trabajadores que hubieran superado el examen lo hubiera realizado en fechas más antiguas.El presente convenio incluye a la totalidad del personal que ocupen las … Read More